Питание

Крошечная еда от повара Джея Барон

На своем канале в You Tube профессиональный повар Джей Барон выкладывает видео под названием Walking With Giants, где наглядно демонстрирует процесс приготовления различных популярных в мире блюд: лазаньи, пиццы, различных соусов и напитков. На первый взгляд ничего нового и оригинального в составляющих ингредиентах рецепта или самого процесса приготовления в принципе нет, но есть одно «Но!». Дело в том, что все приготовленные блюда супер-маленькие, можно сказать практически микроскопические.

Крошечная еда от Джея Барона приготовлена на столь же миниатюрной кухне, которая помещается на одном столе. Кухня Джея оборудована практически всем необходимым, чтобы приготовить самые маленькие по размерам кулинарные шедевры в мире. Для этого были сделаны крошечные кухонные принадлежности: плита и духовой шкаф, которые нагреваются при помощи свечи, миниатюрные кастрюльки и сковородки, столовые приборы и тарелки, кухонная мебель и стол для сервировки готовых блюд, табуретки и стулья.

Весь процесс приготовления на видео демонстрируется от самого начала и до демонстрации уже готового блюда. Надо отметить, что готовое миниатюрное блюдо абсолютно не отличается внешне от настоящих, и как утверждает повар они такие же ароматные и вкусные. Ведь все они сделаны по оригинальным рецептам с использованием натуральных высококачественных продуктов и необходимых пряностей, и весь фокус лишь в размере всего, что видишь на экране.

kroshechnaya-eda-1 kroshechnaya-eda-2 kroshechnaya-eda-3 kroshechnaya-eda-4 kroshechnaya-eda-5 kroshechnaya-eda-6 kroshechnaya-eda-7 kroshechnaya-eda-8 kroshechnaya-eda-9 kroshechnaya-eda-10 kroshechnaya-eda-11 kroshechnaya-eda-12 kroshechnaya-eda-13

Похожие новости

Странная и самая необычная подача блюд в ресторанах

В условиях жёсткой конкуренции современные кафе и рестораны пытаются придумывать все возможные способы, чтобы привлечь искушенного широким выбором вариантов посетителя. В ход идет креативная реклама, необычный интерьер, как,…

Энтомография — съедобные насекомые как еда будущего

Давно не секрет, что во многих странах Азии (и не только) насекомые являются одной из привычных частей повседневного рациона и такую практику называют «энтомография». В Китае, Вьетнаме и Таиланде люди не гнушаются перекусить…

Золотой Феникс — самое дорогое пирожное в мире

Для людей c большим кошельком для поддержания репутации важно всё: брендовая одежда, дорогие автомобили, фешенебельный отдых и, конечно же, что входит в их повседневное меню. Специально для таких людей кондитеры создали…

Милые фигуры из еды своими руками

Часто, если надоедает есть одну и ту же еду, спасают кулинарные эксперименты, и для этого вовсе не нужно иметь высокие навыки в приготовлении пищи. Зачастую, чтобы оживить меню, достаточно изменить подачу того или иного блюда…

Радужный шоколад — сладкое изобретение швейцарских ученых

За все три тысячелетия существования такого любимого всеми лакомства как шоколад была придумана масса технологий по его изготовлению. Однако вне зависимости от его рецептуры шоколад остается очень хрупким десертом, который…

Load More Posts Loading...No more posts.